太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

“绽放的六月”艺术学院2018届毕业作品展开幕

 时间 :2018年06月13日    浏览:次   来源于:

以“绽放的六月”为主题的艺术学院2018届毕业作品展于 6月11日在图书馆、工会大厅隆重开幕。此次展览共汇集环境设计、视觉传达设计、产品设计三个专业2018届本科毕业生作品300余件。展出的作品虽然略显稚气,却饱含了学生蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。

以“绽放的六月”为主题的艺术学院2018届毕业作品展于 6月11日在图书馆、工会大厅隆重开幕。此次展览共汇集环境设计、视觉传达设计、产品设计三个专业2018届本科毕业生作品300余件。展出的作品虽然略显稚气,却饱含了学生蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。整个展览题材丰富,风格多样,很好的展现了传统与设计、创意与生活、艺术与梦想的结合。


各位校领导参观本次展览

学校党委书记王志连、党委副书记师东海、纪委书记萧芬芬、副校长刘翠荣、副校长靳秀荣及教务处、监察处、图书馆等职能部门及兄弟学院领导参观了本次展览,各位领导对这次的展览给予了充分的肯定。

艺术学院2018届毕业作品展

毕业展是艺术学院教学成果展示和交流的一个平台,在展览作品的背后凝聚着同学们的汗水和指导教师的心血。毕业展览对即将毕业的同学来说,充分体现了学生四年专业学习的整体水平,也将成为他们人生回忆的一个重要部分,同时也能够充分反映出艺术学院教学质量。

据悉,此次作品展将于6月20日结束,为期10天。

文字:李焕梅 图片:李焕梅 责任编辑:曹彦杰

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...