首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

交通与物流学院开展“走进马克思书房”主题党日活动

 时间 :2018年06月14日    浏览:次   来源于:

​为增强我校交通与物流学院教工党员对马克思的了解,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,深入贯彻落实党的十九大精神,2018年6月6日,我校交通与物流学院教工党支部成员到太原市图书馆开展了“走进马克思书房”主题党日活动,深入了解马克思主义哲学,15名教工党员参加了此次活动。

为增强交通与物流学院教工党员对马克思的了解,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,深入贯彻落实党的十九大精神,2018年6月6日,我校交通与物流学院教工党支部成员到太原市图书馆开展了“走进马克思书房”主题党日活动,深入了解马克思主义哲学,15名教工党员参加了此次活动。

交通与物流学院教工党支部组织党员参观市图“马克思书房”

学院教工党支部组织开展支部主题党日活动,既是探索“三会一课”党课实践教育形式的鲜活载体,也是对教工党员进行马克思主义理论宣讲的生动实践,收效良好。习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿着马克思主义认识世界和改造世界的基本观点和方法,集中体现了马克思主义的理论品格和精神实质,闪耀着马克思主义真理光辉。通过开展活动,把马克思主义哲学作为自己的看家本领,有助于我们深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学基础和理论依据,深刻理解这一重要思想对马克思主义思想方法和工作方法的丰富和发展。不断锤炼党性修养,强化宗旨意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和务实的工作作风,自觉担当新时代立德树人和新青年的使命,在工作和学习中取得更大的成绩。

文字:张念 图片:张念 责任编辑:曹彦杰