太原科技大学
首页 热点专题 正文

校园新闻

返回首页

热点专题 SUBJECT HOTSPOT

科技产业党总支召开领导班子及成员述职考评会

 时间 :2017年04月08日    浏览:次   来源于:

按照校党委对校处级领导班子和领导干部进行2016年度考核的安排,科技产业党总支、科技产业处、工程训练中心、校机器厂于4月6日上午在科技处会议室进行了领导班子及成员述职及考评工作。

       按照校党委对校处级领导班子和领导干部进行2016年度考核的安排,科技产业党总支、科技产业处、工程训练中心、校机器厂于4月6日上午在科技处会议室进行了领导班子及成员述职及考评工作。参加会议的有校纪委书记徐德峰、副校长谢刚、考核组成员眭红亮、校纪律检查委员会委员耿世雄、科技产业处级领导班子成员及部分职工。


       会议期间,科技产业党总支处级领导班子成员分别就2016年党政领导班子在工作任务完成情况、思想政治建设、自身能力建设、工作作风、党风廉政建设情况和自身在德、能、勤、绩、学、廉等方面的表现分别进行了汇报。


       校纪委书记徐德峰、副校长谢刚、考核组成员眭红亮、校纪律检查委员会委员耿世雄分别对班子成员的汇报进行了点评。副校长谢刚对科技产业党总支处级领导班子及成员在2016年完成工作任务的情况予以了充分肯定,对查找出的问题及原因也予以认同,并同时指出:不仅仅要查找出问题,关键是要找出解决问题的办法,最终解决问题,促进部门工作水平和服务能力的提升。校纪委书记徐德峰首先对科技产业党总支处级领导班子及成员在2016年的工作予以了充分肯定,并强调指出:领导在查找问题时要把自己摆进去,要与自身工作相结合,这是自身反省的过程,也是接受群众监督的要求;同时还鼓励与会的干部职工:2016年学校发生了许多大事,学校第八次党代会的召开,新一届校级领导班子的调整、“十三五”规划的制定、新校区的开工建设等等,所有这些都表明学校的发展势头良好。虽然我们现在还面临一些困难,但只要用心做、主动做、创新做一定能够把学校各方面的工作推上一个新台阶。


      最后,参会职工对科技产业处级领导班子及成员进行了民主评议。

(科技产业处供稿)

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...