太原科技大学
首页 教学科研 正文

校园新闻

返回首页

教学科研 TEFL Research

我校学子在第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛中斩获佳绩

 时间 :2017年11月20日    浏览:次   来源于:

日前,第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛在北京完满收关。由华科学院选派的高斌、王杰同学参加了比赛,并获得省赛一等奖和国赛三等奖的优异成绩。我校高斌、王杰同学在第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛获得省赛一等奖和国赛三等奖。

日前,第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛在北京完满收关。由华科学院选派的高斌、王杰同学参加了比赛,并获得省赛一等奖和国赛三等奖的优异成绩。

我校高斌、王杰同学在第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛获得省赛一等奖和国赛三等奖

“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛是由工业和信息化职业教育教学指导委员会、北京高校电子信息类专业群、中国通信学会青年工作委员会主办的国家级通信领域拥有优势地位的大学生学科竞赛,是一个以大学生为主体参与者的全国性学术及工程型的创新竞赛项目,致力于在工信部行指委的引领下、在高校优秀人才培育理念及行业企业先进专业技术的高度融合下,打造培养工程型、创新型人才的新工科实践体系平台。

参加第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛的同学们在我校考点合影留念

本次比赛历时近半年,分高职组、本科组、教师组三组进行考核,覆盖全国26个省、自治区、直辖市,230多所高校、近3800名选手参赛。最终,两位同学在李美玲老师的悉心指导下,与700余名参赛选手共同挺进决赛并取得优异的成绩。
撰稿:苏静 摄影:苏静 编辑:曹彦杰

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...