太原科技大学
首页 领导活动 正文

校园新闻

返回首页

领导活动 HEADLINE NEWS

姜勇副校长到材料科学与工程学院指导本科教学审核评估工作

 时间 :2017年10月26日    浏览:次   来源于:

2017年10月18日上午,姜勇副校长、教务处处长任利成、督导组专家刘岩教授、校办柴坚老师一行4人来到材料科学与工程学院就本科教学审核评估工作的进展情况进行了现场考察与指导。

2017年10月18日上午,姜勇副校长、教务处处长任利成、督导组专家刘岩教授、校办柴坚老师一行4人来到材料科学与工程学院就本科教学审核评估工作的进展情况进行了现场考察与指导。材料学院党委书记、教学副院长及各专业负责人参加了会议,会议由材料学院党委书记马鸽昌主持。

姜勇副校长一行到材料科学与工程学院指导本科教学审核评估工作

刘光明副院长首先就材料学院本科审核评估工作的进展、学院办学定位、教学中心地位的体现、培养方案的执行情况、教学支撑资料准备情况做了详细的汇报,对于审核评估“五个度”的基本要求做出了较为全面的说明。

听取汇报后,任利成处长对学院的审核评估工作表示肯定,希望学院要把握评估要求、突出专业特色和亮点。同时进一步注重学生实践环节的培养,加强实习基地建设。督导组刘岩教授也对学院的评估工作提出了指导性意见,对目前学院在教学监控方面的做法持肯定态度,希望在今后继续强化。

最后,姜勇副校长强调了审核评估的重要性与意义,希望学院能够对照审核评估要求找问题、抓落实、突出亮点与优势,不断提高学院教学质量和办学水平。

撰稿:韩维萍 摄影:韩维萍 编辑:曹彦杰

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...