省人社厅领导来我校调研人才队伍建设工作-太原科技大学
首页 领导活动 正文

领导活动 HEADLINE NEWS

省人社厅领导来我校调研人才队伍建设工作

 时间 :2017年12月08日    浏览:次   来源于:

12月6日上午,省人力资源与社会保障厅副厅长张峻一行六人莅临我校进行高校人才工作调研。调研座谈会在主楼三层二号会议室举行。我校副校长姜勇,党办主任李保英,人力资源处处长靳秀荣,教务处处长任利成,科学技术处处长韩刚以及电子学院、马克思主义学院、应科学院、计算机学院和经管学院五名教师代表出席了会议。

山西省人社厅张峻副厅长一行来我校调研

与会的人社厅领导

与会的我校领导

山西省人社厅副厅长张峻在会上讲话

会议由人力资源处处长靳秀荣主持。靳秀荣处长首先介绍了与会的各位领导及参会人员。
       姜勇副校长代表学校,对张峻副厅长等各位领导表示诚挚的欢迎。并就我校办学规模、科研平台、学校的治理改革等情况进行了简要介绍。
       靳秀荣处长对我校人才队伍建设基本情况,存在的主要问题,及围绕贯彻落实党的十九大精神,学校人才队伍建设的对策和改革措施等方面进行了汇报。
       座谈会上,张峻副厅长介绍了此行调研的目的。并对我校人才结构、教师编制及校区分布进行了详细了解。随后,调研组围绕高层次人才引进,人才队伍培养,职称评审制度改革,人才经费使用等方面所遇到的问题与我校参会人员进行了深入的讨论和交流。

撰稿:麻晓庆 摄影:阴海青 编辑:张冠男