首页 人物风采 正文

人物风采 FINE FIGURE

徐德峰同志就任我校纪委书记

 时间 :2016年06月22日    浏览:次   来源于:

2016年6月22日上午,按照省委组织部、省高校工委的安排,我校在主楼三层会议室召开干部会议,宣布徐德峰同志就任我校党委委员、校纪委书记。省委组织部干部五处副处长、调研员郜云强、省高校工委组织部长孔志斌等领导出席会议。我校党政领导、党务部门主要负责同志参加会议。会议由党委书记王志连主持。

省委组织部干部五处副处长、调研员郜云强宣读了省委关于徐德峰同志任职的决定:徐德峰同志任我校党委委员、纪委书记。他详细介绍了徐德峰同志的个人简历。

校纪委书记徐德峰作了表态发言。他表示:坚决服从、接受省委决定,衷心感谢组织上的信任和重托。一定按照省委的要求,把责任扛在肩上,继承优良传统,努力开拓创新,决不辜负组织的信任和师生的期待。在今后的工作中努力做到政治上更加清醒、坚定;工作上踏实肯干,做纪律的监督者、团结的维护者、发展的服务者;要带头廉洁自律,以身作则,切实抓好党风廉政建设。

王志连书记在主持讲话中表示:坚决拥护省委的决定,衷心感谢省委在科大发展的关键时期选派优秀干部充实学校领导班子,真诚欢迎徐德峰同志到学校任职。学校党委和行政将按照省委的要求,切实加强各级领导班子建设,扛起两个责任,履行好管党治党的责任;深化改革,全力推动学校发展,不断提升学校对山西经济社会发展的贡献度。王书记希望徐德峰书记放开手脚、发挥优势,履职尽责,切实抓好监督执纪工作,促进学校各项工作上层次、上水平。

徐德峰同志简历:徐德峰,男,汉族,1971年7月出生,山西万荣县人,大学本科学历,工程硕士学位,高级经济师。1993年8月参加工作,2002年9月加入中国共产党。历任晋城矿务局寺河矿井筹建处办公室干事、主任助理,西区建设中心办公室副主任、调研室主任,寺河矿办公室调研主任,晋城煤业集团董事会秘书处副处长、政研室副主任(兼)、山东章丘日月化工有限公司董事(兼),煤炭工业太原设计研究院党政办公室主任,2013年4月任煤炭工业太原设计研究院党委委员、纪委书记,同年6月兼任工会主席。2016年5月任我校党委委员、纪委书记。