太原科技大学
首页 人物风采 正文

校园新闻

返回首页

人物风采 FINE FIGURE

校党委副书记王宝儒督查法学院“两学一做”学习教育

 时间 :2016年11月09日    浏览:次   来源于:

11月2日,校党委副书记王宝儒同志率专项督查组来法学院开展“两学一做”学习教育专项检查。


11月2日,校党委副书记王宝儒同志率专项督查组来法学院开展“两学一做”学习教育专项检查。学院领导班子及各支部书记参加了督查会议。

    

    会上,党总支书记张雅琴同志首先对学院开展“两学一做”学习教育的总体情况进行了简要的汇报,各支部书记结合本支部的实际详细汇报了学习教育的工作成效、特色与问题。王宝儒同志认真听取了大家的汇报,并对“学风建设的深入”、“主题实践活动的推进”等关键问题进行了深入的探讨。学院领导班子成员也分别结合自身学习和业务工作谈了对“两学一做”的认识和体会。王宝儒同志认为,法学院的“两学一做”学习教育方法得当,思路清晰,能将专业(业务)的拓展和学习教育有机结合,在引导学生实践、助力青年教师成长上等方面希望有更长远的发展和长足的动力。“工作更出色、更和谐、更有特点”是王宝儒同志对法学院工作的热切期望。最后,张雅琴书记代表领导班子表示,将继续团结一致、求真务实得将“两学一做”学习教育认真推进,在学校发展中更好的发挥法学专业的积极作用,助力学校建设。

    




相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...