太原科技大学
首页 人物风采 正文

校园新闻

返回首页

人物风采 FINE FIGURE

师东海副书记参加机械工程学院第十六期党校开学典礼

 时间 :2016年11月29日    浏览:次   来源于:

2016年11月29日晚,机械工程学院第16 期党校开学典礼在18楼一阶隆重举行,校党委副书记师东海出席了开学典礼并讲话。



2016年11月29日晚,机械工程学院第16 期党校开学典礼在18楼一阶隆重举行,校党委副书记师东海出席了开学典礼并讲话。出席典礼的还有该院党委书记贾跃虎、副书记韩建华、该院各党支部书记。



    师东海副书记在开学典礼上讲话,希望同学们有崇高的政治追求,树立坚定的理想信念,向党看齐,向党靠拢;讲纪律,讲奉献,认真学习党的基本理论知识;在日常学习生活中:一要勤学,下得苦功夫,求得真学问;二要修德,加强道德修养,注重道德实践;三要明辨,善于明辨是非,善于决断选择;四要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。做到心无旁骛,喜欢读书、多读书、读好书,做示范、做表率,起到先锋模范作用;团结同学,共同进步。最后师书记希望同学们努力在实现中国梦的伟大实践中,早日加入党的怀抱,为共产主义事业奉献自己、挥洒青春。
    贾跃虎书记结合习总书记重要讲话,对学员学习党章的重要意义、坚定理想信念、培养社会主义核心价值观做出详细指导。
    韩建华副书记介绍了党校组织机构,着重强调了党校学习纪律,希望同学们严于律己,遵规守纪,认真学习,积极实践,早日获得结业资格。
    为深入贯彻落实中共太原科技大学第八次党代会精神,进一步推进“两学一做”学习教育,机械工程学院党委根据上级党组织要求,结合学院党员发展工作要求,学院党委党校培训工作正式开始。


(机械工程学院供稿)



相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...