太原科技大学
首页 人物风采 正文

校园新闻

返回首页

人物风采 FINE FIGURE

刘翠荣副校长到工程训练中心调研

 时间 :2016年12月16日    浏览:次   来源于:

2016年12月16日上午,副校长刘翠荣在工程训练中心进行了调研。

2016年12月16日上午,副校长刘翠荣在工程训练中心进行了调研。教务处副处长权旺林、工程训练中心主任高蕊、副主任高崇仁和部分职工代表参加了会议。



    刘翠荣副校长首先听取了工程训练中心关于“十二五”期间工程实训教学、大学生工程实践创新平台建设、师资队伍建设、发展中存在问题及“十三五”建设规划等方面的汇报,随后就工程训练中心今后的发展与大家进行了交流和探讨。



    刘副校长对工程训练中心紧紧围绕我校人才培养目标,积极完成实习实训教学工作和创新工程实践训练取得的成绩给予了肯定,针对工程训练中心目前存在的困难和问题、下一阶段的工作思路进行了深入探讨。刘副校长要求工程训练中心注重“以问题导向”为切入点,认真学习教育部对全国教育工作做出的系列部署精神要求,结合我校加强“三风”建设实施意见,全面落实我校第八次党代会精神,要进一步转变观念,以学生发展需求为导向,强化创新创业实践,努力做到工程教育回归工程,工程教育回归实践,增强理论与实践的融合、知识与能力的协调,深入提高我校教育教学质量。

(工程训练中心供稿)


相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...