首页 校园文化 正文

校园文化 Campus Culture

体育学院第一届羽毛球联赛

 时间 :2017年12月15日    浏览:次   来源于:

太原科技大学体育学院第一届羽毛球联赛经过半个月、十五场的激烈赛事对决,12月15日,总决赛在体育馆展开角逐。校党委副书记师东海、体育学院院长居向阳、学院党总支书记周晓章、学院党总支副书记朱舰及全校羽毛球爱好者出席、观看了比赛。

太原科技大学体育学院第一届羽毛球联赛

校党委副书记师东海为获奖同学颁奖

本次联赛以师东海副书记在学生例会指出的“提高学生的学习能力和就业能力”的教育方针为指导思想,在体育学院居向阳院长、周晓章书记的总体领导,朱舰副书记具体负责、实施下,以社会体育培养计划为基准,通过结合体育学院自身的专业特点,动员体育学院各级学生以班级为单位,组织开展了本次羽毛球联赛,切实提高了我院学生赛事组织、裁判、专项竞赛等各项综合素质。
       决赛后,体育学院举办了隆重的颁奖仪式。师东海副书记在颁奖致辞中充分肯定了体育学院此次羽毛球联赛对增强集体凝聚力和促进学生就业竞争力起到的积极意义,并祝贺本次体育学院第一届羽毛球联赛圆满结束。

撰稿:朱舰 摄影:朱舰 编辑:张冠男