首页 校园文化 正文

校园文化 Campus Culture

艺术学院创新开展党支部活动,开创校园文明建设新渠道

 时间 :2018年01月03日    浏览:次   来源于:

为践行党的十九大精神,喜迎我校党代会的召开,大力营造良好校园文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,12月29日艺术学院视觉传达设计党支部主办的主题为“五大发展理念,塑造未来中国”招贴设计作品展在11楼5层展出,艺术学院院长王晋平、副院长李焕梅与部分党员教师参观了展览。

艺术学院院长王晋平、副院长李焕梅与部分党员教师学生参观展览

获表彰的同学

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,艺术学院视觉传达设计党支部把十九大的理论学习与专业教学实践相结合,创新开展党支部工作。在支部教师党员的积极引导下,学生通过作品的设计深刻领会十九大精神,鼓励青年学生树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,通过丰富多彩的专业形式,引导广大青年学生在新时代唱响主旋律、在新征程提振精气神、在新篇章挥洒正能量。

同学设计的作品

通过举办此次展览,使广大青年学生将十九大精神入脑入心,同时要求同学们要更加严于律己的学习,只有大学生的专业文化素质和思想道德素质得到有效提升才能够为我国的文明和绿色发展做出贡献,才能够为建设创新型国家建设贡献自己的力量。

撰稿:张燕 摄影:张燕 编辑:曹彦杰