太原科技大学
首页 校园文化 正文

校园新闻

返回首页

校园文化 Campus Culture

民建太原科技大学支部开展关爱特殊儿童“暖心”主题活动

 时间 :2018年01月10日    浏览:次   来源于:

在2018年元旦来临之际,民建太原科技大学主校区、南校区支部会员代表和大学生志愿者于再次来到太原市杏花岭区特殊教育中心学校看望同学们,开展“暖心”主题社会服务。

在2018年元旦来临之际,民建太原科技大学主校区、南校区支部会员代表和大学生志愿者于再次来到太原市杏花岭区特殊教育中心学校看望同学们,开展“暖心”主题社会服务。2017年12月28日,支部一行人为那里的师生带去了节日问候,捐赠了篮球寄以最真诚的新年祝福,并且观看了特殊学校全体师生精心准备的庆元旦文艺演出,受到了深深的震撼。

特殊学校全体师生精心准备的庆元旦文艺演出

太原科技大学主校区、南校区支部每年都会走进特殊教育学校,关注特殊教育,对面临着肢体缺损、智力障碍、学习障碍等困难的特殊儿童的成长过程进行调研,多次就特殊儿童教育事业建言献策,呼吁全社会共同呵护特殊儿童,尽可能给予特殊儿童更多的关爱与关怀,让他们在蓝天下更加自信快乐地成长!

民建太原科技大学主校区、南校区支部与特殊学校师生合影留念

撰稿、摄影:民建太原科技大学主校区、南校区支部供 编辑:曹彦杰 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...