首页 合作交流 首页 工作动态 正文

工作动态Home

北佛罗里达大学师生来我校访问学习

 时间 :2017年09月06日    浏览:次   来源于:

北佛罗里达大学师生来我校访问学习

2017年5月2日上午12点,来自美国北佛罗里达大学电气工程专业的老师Dr Chiu Choi带领6名外籍学生,开始在我校进行为期一周的交流学习。下午4点在电子信息工程学院会议室,举行了简短的欢迎见面会,国际合作与交流处处长张井岗、副处长邱德伟带队老师杜雅梅、电子信息工程学院王安红教授、王建梅教授等专业课导师参加了开学仪式。

1.jpg

在见面会上,电子信息工程学院院长赵志诚代表学校对Dr Chiu Choi师生一行表示热烈欢迎,国际合作与交流处处长张井岗主持会议,王安红教授、王建梅教授等专业教师各自专业进行了介绍,后对外籍学生在电子学院的学习日程进行了安排。中外教师及工作人员当场建立了一个公共微信群,使北佛的六名学生和我校学生志愿者统一管理、交流。

2.jpg

这是美国北佛罗里达大学第次来我校进行交流学习,他们将在我校学习电气工程专业课程、机械工程专业、汉语言课程、参观太原钢铁集团、山西省博物馆和了解地方文化特色。

3.jpg