太原科技大学
首页 合作交流 首页 通知公告 正文

合作交流

返回首页

通知公告Home

关于遴选2017年高等教育教学法出国研修项目工程专业类留学人员的通知

 时间 :2017年09月06日    浏览:次   来源于:

关于遴选2017年高等教育教学法出国研修项目工程专业类留学人员的通知

根据国家留学基金管理委员会《关于遴选2017年高等教育教学法出国研修项目工程专业类留学人员的函》(留金法[2017]5025号)文件精神,现开始2017年高等教育教学法出国研修项目工程专业类留学人员的遴选工作。

一、选派计划

1.选派对象:我校从事化学工程、机械工程、土木工程、电气工程、软件工程、计算机科学与技术、环境工程、高分子工程、材料工程、生物工程、通讯工程专业教学的一线骨干教师。

2.留学国别及院校:

加拿大,渥太华大学(University of Ottawa)。

3.选派类别及留学期限:访问学者,6个月。

4.派出时间:2017年7月。

详情请参阅《遴选要求》(附件1)和《国家留学基金资助出国留学外语合格条件》(附件2)。请符合申报条件的教师填写附件3的《申请材料》和附件4的《太原科技大学申报留学项目个人申请表》,并将纸质申请材料及支撑材料(含外语合格材料、学术成果支撑材料等)于2017年3月2日前报送国际合作与交流处,逾期不予受理。申报过程中如有问题,请联系国际合作与交流处。


地址:外专楼402 联系人:陈春香

电话:6998277

附件1-遴选要求.pdf

附件2-国家留学基金资助出国留学外语合格条件.docx

附件3-申请材料.doc

附件4-太原科技大学申报留学项目个人申请表.doc

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...