太原科技大学
首页 合作交流 首页 通知公告 正文

合作交流

返回首页

通知公告Home

关于我校师东海赴德国执行“千名中西部大学校长海外研修计划”任务的公示

 时间 :2017年09月06日    浏览:次   来源于:

关于我校师东海赴德国执行“千名中西部大学校长海外研修计划”任务的公示


根据教育部双跨团组征求意见函教外征【2017】245号,我校党委副书记师东海同志拟于2017年5月28日赴德国,执行千名中西部大学校长研修计划任务,研修主题为“大学教学与产、研结合,服务社会结合”,在国(境)外停留21天。现将有关内容公示如下:


1.组团单位:教育部

2.团组成员:师东海男太原科技大学党委副书记

4.日程安排:

2017.5.28:中国北京出发,到达德国;

2017.5. 29 –6.2:德国马格德堡大学培训,主题:大学服务地方经济;

2017.6.5 – 6.16:德国自由大学培训,主题:大学治理与内部管理;

2017.6.17:离开德国,返回中国北京。

5.往返路线:北京---马格德堡---柏林---北京

6.邀请单位:德国自由大学

7.经费来源和预算:出国费用预算总计为64000元,出国期间费用由李兆基基金、香港培华教育基金会共同负担。其余出国手续费、国内差旅费等由我校负担。


公示时间:2017年3月27日-3月31日(五个工作日)

邮箱:oir@tyust.edu.cin

电话:6998277

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...