太原科技大学
首页 合作交流 首页 通知公告 正文

合作交流

返回首页

通知公告Home

关于申报2017年国家公派出国留学地方合作项目的通知

 时间 :2017年09月06日    浏览:次   来源于:

关于申报2017年国家公派出国留学地方合作项目的通知

根据山西省教育厅文件《山西省教育厅关于做好2017年国家公派出国留学地方合作项目选派工作的通知》(晋教外[2017]21号)的精神,现组织我校教师申报2017年国家公派出国留学地方合作项目。详情请参阅山西省教育厅网站(http://www.sxedu.gov.cn/BMGZ/actinfo_show.asp?actid=8663)。

一、选派计划

2017年地方合作项目计划选派各级各类学校、科研院所、国有企业等单位的优秀教学科研人员、技术开发骨干和管理人员出国研修,其中,由国家留学基金委统一组织的成班派出项目实行限额推荐,我省推荐名额为:“中学英语教师出国研修项目”不超过20人,“高校英语教师出国研修项目”不超过6人,“高校专业课程教师出国研修项目”不超过5人,“高等教育行政管理人员出国研修项目”不超过10人。

 二、选派类别和留学期限

(一)高级研究学者:留学期限为3-6个月。

(二)访问学者:留学期限为3-12个月。

(三)博士后:留学期限为6-24个月

(四)中学英语教师出国研修项目、高校英语教师出国研修项目、高校专业课程教师出国研修项目以及高等教育行政管理人员出国研修项目等成班派出项目留学期限一般为3到6个月,留学国别及留学院校另行通知。

 三、选派重点专业领域及申请条件:参见山西省教育厅网站通知。 

 申请人请将以下材料报送我校国际合作与交流处:

(1)项目申报要求提交的相关书面材料(一式3份)。

(2)《太原科技大学申报留学项目个人申请表》(下载附件1,并签字盖章)1份。

(3)单位推荐意见表请交空白表一份。

网上申报时间为2017年4月1日-4月15日,我校受理申请的截止日期为2017年4月12日,逾期不予受理。请各单位认真组织开展申报工作。

 申报工作中有任何问题与建议,请及时与我校国际合作与交流处联系。

地址:外专楼402 联系人:陈春香

电话:6998277

附件1:《太原科技大学申报留学项目个人申请表》

附件1-太原科技大学教师申报留学项目个人申请表.doc

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...