太原科技大学
首页 文化生活 体育与健康 正文

文化生活

返回首页

通知公告Home

我校教职工乒乓球队在2016山西省教科文卫体工会系统乒乓球比赛中荣获佳绩

 时间 :2016年12月04日    浏览:次   来源于:

我校教职工乒乓球队在2016山西省教科文卫体工会系统乒乓球比赛中荣获佳绩

12月5日-7日,2016山西省教科文卫体工会系统乒乓球比赛在山西工商学院举行。在校领导和工会领导的关心和支持下,我校派出的教职工乒乓球队经过层层比拼,最终获得女子团体第五名,男子团体第七名,廖启云老师获得领导干部组女子单打第四名,姚小燕老师获得教职工组女子单打第五名的好成绩,同时我校也获得优秀组织奖。

较之上一届比赛,本次我校派出的参赛队伍人数有所增加,共有邢晓鹏、张国有、张扬、赵子龙、李玉贵、刘传俊、刘淑平、姚小燕、廖启云等九名老师参赛;队员们参加了所有项目的比赛,包括男子团体、女子团体、男子单打(领导干部组和教职工组)、女子单打(领导干部组和教职工组),经过多轮循环赛和淘汰赛,最终取得佳绩。

山西省教科文卫体工会系统乒乓球比赛是我省的一项传统赛事。本届比赛,有来自包括山西大学、太原理工大学、山西财经大学、山西农业大学、山西传媒集团等四十余支代表队参加,选手们以球会友,切磋技艺,增强友谊。我校乒乓球队员们在比赛中敢打敢拼,赛出了水平,赛出了风格,提振了拼搏奋斗的科大精神,增强了团队的凝聚力,展现了太原科技大学教职工的风采。

比赛已经结束了,但是队员们在比赛中的体味“成长比成绩更重要,体验比名次更宝贵”也许更加弥足珍贵。

1e310hqzey.jpg

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...