太原科技大学

学校概况

返回首页

书记信箱

太原科技大学书记信箱

为增进学校领导与师生员工的联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校设立“书记信箱”、“校长信箱”(以下简称"信箱")。为了使"信箱"更好地发挥作用,请注意以下事项:

1.学校欢迎广大师生员工就科大发展建设中存在的问题等提出意见和建议。来信内容务必遵守中华人民共和国法律、法规。

2.建议您参照校领导分工,将所反映问题投递给相应领导,以便问题能够得到针对性解决。

3.建议您尽量详细地描述所反映问题,并填写真实姓名和联系方式,以便及时反馈办理情况。同时,请勿就答复过的问题重复提交信件。

http://www.tyust.edu.cn/UserFiles/Image/135478881815621926.jpg

王志连 书记

给王志连书记写信


王宝儒 副书记

给王宝儒副书记写信


http://www.tyust.edu.cn/UserFiles/Image/135478896206720818.jpg

师东海 副书记

给师东海副书记写信


http://www.tyust.edu.cn/UserFiles/Image/135478893961039407.jpg

徐德峰 纪检委书记

给徐德峰书记写信