首页 >> 校园新闻 >> 校园要闻

校园要闻

NEWS OF THE CAMPUS

教育厅检查组莅临我校进行省级“平安校园”暨校园安全专项整顿工作检查

时间 :2021年12月17日 浏览:

分享到:

 12月16日下午,教育厅检查组组长、中北大学副校长蔡江辉一行5人来我校进行省级“平安校园”考评验收暨校园安全专项整顿工作督导检查。校党委副书记杨全平,校党委常委、副校长刘向军,相关职能部门负责人及师生代表参加了此次考评验收与督导检查。 刘向军副校长以“提高政治站位,细化应对措施,创建平安校园”为题,详细汇报了我校2021年度开展省级“平安校园”创建与校园安全专项整顿工作情况。汇报会后,检查组通过查阅相关...

 12月16日下午,教育厅检查组组长、中北大学副校长蔡江辉一行5人来我校进行省级“平安校园”考评验收暨校园安全专项整顿工作督导检查。校党委副书记杨全平,校党委常委、副校长刘向军,相关职能部门负责人及师生代表参加了此次考评验收与督导检查。

 刘向军副校长以“提高政治站位,细化应对措施,创建平安校园”为题,详细汇报了我校2021年度开展省级“平安校园”创建与校园安全专项整顿工作情况。汇报会后,检查组通过查阅相关资料,与师生代表座谈,实地检查监控中心、学生公寓、食堂的方式,进一步了解我校工作落实情况。

 反馈会上,检查组充分肯定了我校在安全稳定工作方面取得的成绩。蔡江辉组长指出,太原科技大学校园安全稳定,各部门间协作积极高效,校园安全氛围浓厚。同时,检查组对我校人防、物防、技防工作提出意见与建议。

 杨全平副书记、刘向军副校长代表全校师生员工感谢检查组提出的宝贵意见和建议。杨全平副书记表示,我校在接下来的工作中会进一步提高思想认识,创新安全教育方式,强化隐患排查力度,细化网格化管理措施,以高度饱满的工作热情,持续推进“平安校园”建设,为学生健康成长、全面发展营造安全稳定的教育环境。

文字:杨拓进 图片:阴海青 李梦娜 责任编辑:曹彦杰

相关新闻

TYUST / News

领导信箱:

书记信箱 校长信箱

联系我们:

地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号

邮编:030024

联系电话:0351—6998180

晋公网安备14010002001548号

晋ICP备11007549号

Copyright©1952-2021 太原科技大学宣传部

All rights reserved