首页 >> 校园新闻 >> 校园要闻

校园要闻

NEWS OF THE CAMPUS

校领导春节前夕开展走访慰问活动

时间 :2023年01月20日 浏览:

分享到:

​金虎腾跃留浩气,玉兔笑迎锦绣春。在2023年新春佳节来临之际,校党委书记王志连,党委副书记、校长白培康,党委副书记、杨全平,副校长谢刚,党委常委、副校长刘向军、侯华、马立峰等校领导分别走访慰问了仍然坚守在学校一线的教职员工以及部分离退休老干部、老党员和生活困难的教职工代表,为他们送去新春的问候和祝福。王志连一行先后深入安全保卫部值班室、校医院、校锅炉房等地看望慰问,对他们在寒假、春节期间坚守岗位...

金虎腾跃留浩气,玉兔笑迎锦绣春。在2023年新春佳节来临之际,校党委书记王志连,党委副书记、校长白培康,党委副书记、杨全平,副校长谢刚,党委常委、副校长刘向军、侯华、马立峰等校领导分别走访慰问了仍然坚守在学校一线的教职员工以及部分离退休老干部、老党员和生活困难的教职工代表,为他们送去新春的问候和祝福。

王志连一行先后深入安全保卫部值班室、校医院、校锅炉房等地看望慰问,对他们在寒假、春节期间坚守岗位,为校园正常运转和安全稳定提供保障表示感谢,并向大家送上慰问品和新春祝福。每到一处,校领导都与值班人员亲切交谈,详细了解假期值班值守、安全保障等方面的情况,并询问关心大家的身体和生活情况,对他们恪尽职守、严谨规范地开展工作给予高度认可,希望他们切实提高安全防范意识,进一步加强重点场所、重点部位的安全检查,及时消除各类安全隐患,为校园的安全稳定和各项工作有序运转提供保证,为全校师生员工度过一个安全祥和的春节保驾护航。

校领导班子成员分别前往离退休老干部、老同志以及困难党员家中进行慰问。校领导关切询问他们的身体和生活状况,并送上全校师生的新春祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、生活愉快、家庭幸福,感谢他们为学校发展建设付出的心血和汗水,并向他们通报了学校一年来取得的新成绩,虚心听取他们的意见和建议,希望他们保重身体,继续为学校发展建言献策。老同志对校领导的关心表示感谢,对过去一年学校取得的成绩感到由衷的骄傲和自豪,并祝愿在新的一年里学校事业发展取得更大成绩。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、离退休工作部、校工会、安全保卫部、计财处、后勤管理部、综合保障中心等有关职能部门负责人陪同参加。


供稿单位:党委组织部、后勤管理部

相关新闻

TYUST / News

领导信箱:

书记信箱 校长信箱

联系我们:

地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号

邮编:030024

联系电话:0351—6998180

晋公网安备14010002001548号

晋ICP备11007549号

Copyright©1952-2021 太原科技大学宣传部

All rights reserved