首页 >> 校园新闻 >> 综合新闻

综合新闻

NEWS INTERGRATED

倡议书

时间 :2022年01月15日 浏览:

分享到:

 亲爱的同学们: “金牛辞旧岁,萌虎贺新春”。2021,我们经历了不平凡的一年。全体同学齐心协力、众志成城,严格执行疫情防疫要求,主动配合学校各项防控工作,牢固地筑起了校园安全防线,在此,我们向全体同学致以衷心的感谢! 


亲爱的同学们:

 “金牛辞旧岁,萌虎贺新春”。2021,我们经历了不平凡的一年。全体同学齐心协力、众志成城,严格执行疫情防疫要求,主动配合学校各项防控工作,牢固地筑起了校园安全防线,在此,我们向全体同学致以衷心的感谢!

 当前,国内多地出现局部聚集性疫情,疫情形势依然严峻复杂。随着寒假、春节临近,将迎来人员流动、聚集高峰,疫情防控也将面临重大考验。为做好常态化疫情防控工作,让大家度过一个健康平安、欢乐祥和的寒假和春节,我们特向全体同学发出如下倡议:

 一、自觉遵守疫情防控规定。假期间,全体学生须严格执行国家、地方疫情防控的有关规定,非必要不出境、非必要不跨地区流动、非必要不前往中高风险地区探亲旅行。

 二、合理安排学习、娱乐活动。自主学习、科学锻炼,合理安排作息时间,劳逸结合,保持良好的心态,过一个充实、有意义的寒假。

 三、积极增强自我防护意识。落实常态化疫情防护措施,公共场所按规定正确佩戴口罩,严格保持“1米线”社交安全距离。

 四、倡导健康文明生活方式。常通风,勤洗手,少聚集,尽量避免前往人群密集、通风不良的公共场所。

 五、在确保自身安全的前提下,以合理方式积极投身当地的防疫抗疫公益活动,展现当代大学生的责任担当,展现新时代青年人的精神风貌。

 慎终如始,则无败事。让我们坚定信心,同舟共济,共同做好2022年寒假、春节期间疫情防控工作,心怀希望,静候春暖花开!

 祝全体同学在新的一年里健康平安,学业有成!

共青团太原科技大学委员会

2022年1月11日

相关新闻

TYUST / News

领导信箱:

书记信箱 校长信箱

联系我们:

地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号

邮编:030024

招生热线:0351-6998011;6963310

招生邮箱:zsb@tyust.edu.cn

晋公网安备14010002001548号

晋ICP备11007549号

Copyright©1952-2021 太原科技大学宣传部

All rights reserved