太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

讲座预告 ACADEMIC REPORT

智慧城市大数据和美国硅谷人工智能研究项目

 时间 :2018年06月20日    浏览:次   来源于:电子学院

主要内容:2015年9月,美国奥巴马政府正式发布了一项新的智慧城市行动倡议,许多美国的学校和当地城市通过利用新兴研究成果和当前技术共同解决其复杂的当地问题。高泽宇教授通过利用TOT网络、边缘计算、移动云服务、计算机视觉、大数据,机器学习和AI技术中不同的研究成果和新兴技术,应对硅谷当地的智慧城市挑战和问题。本次报告将会分享一些智慧城市大数据和AI城市服务系统开发与质量检验方面的项目研究经验。此外,还将分享...

主要内容:20159月,美国奥巴马政府正式发布了一项新的智慧城市行动倡议,许多美国的学校和当地城市通过利用新兴研究成果和当前技术共同解决其复杂的当地问题。高泽宇教授通过利用TOT网络、边缘计算、移动云服务、计算机视觉、大数据,机器学习和AI技术中不同的研究成果和新兴技术,应对硅谷当地的智慧城市挑战和问题。本次报告将会分享一些智慧城市大数据和AI城市服务系统开发与质量检验方面的项目研究经验。此外,还将分享其在智慧城市大数据研究领域的见解以及未来的挑战和需求,并讨论未来复杂网络城市AI系统在模型化和质量检验方面的构建问题。

主讲人简介:高泽宇,美国圣何塞州立大学计算机工程系教授。主要研究领域包括智慧城市、大数据和机器学习、云计算、TaaS /移动TaaS、软件工程,测试自动化以及移动云服务。在IEEE/ACM期刊、杂志,国际会议以及workshop.上已发表三本技术书籍和200多篇被广泛引用的科技论文。迄今为止举办过许多国际会议,并担任一些会议主席,包括: IEE BigDataService, IEEE MobilceCloud, IEEE Smart City and Innovations 等会议。此外,还为众多国际IT公司和电信公司提供技术咨询和培训服务,包括Fujitsu Network, Intuit, eBay, IIP, IBM, Futurewei, Cisco LT StartCom等公司。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...