太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

讲座预告 ACADEMIC REPORT

材料服役性能高通量评价技术研究现状

 时间 :2018年12月06日    浏览:次   来源于:

主要内容:利用高通量的方法对材料服役行为进行评价,包括结构材料的断裂以及环境断裂行为及机制的研究、材料的腐蚀行为及耐蚀性能的研究等主讲人简介:高克玮,北京科技大学教授、博士生导师。主要从事腐蚀科学与防护技术、材料表面改性及性能表征、材料的断裂以及环境断裂等方面的研究,发表论文300余篇。获得教育科技进步一等奖两项,二等奖一项,北京市科技进步二等奖两项、冶金部科技进步二等奖两项、航空集团科技进步二等...

主要内容:利用高通量的方法对材料服役行为进行评价,包括结构材料的断裂以及环境断裂行为及机制的研究、材料的腐蚀行为及耐蚀性能的研究等

主讲人简介:高克玮,北京科技大学教授、博士生导师。主要从事腐蚀科学与防护技术、材料表面改性及性能表征、材料的断裂以及环境断裂等方面的研究,发表论文300余篇。获得教育科技进步一等奖两项,二等奖一项,北京市科技进步二等奖两项、冶金部科技进步二等奖两项、航空集团科技进步二等奖一项。负责的科研项目包括国家重点科技研发项目、国家自然科学基金、国家高技术研究发展计划(863)项目以及与企业的合作项目等。任中国腐蚀与防护学会秘书长,现任常务理事。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...