太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

讲座预告 ACADEMIC REPORT

能源技术思考与钒基钠离子电池正极材料结构调控

 时间 :2018年12月06日    浏览:次   来源于:

主要内容:瞄准复杂复合无机微纳新材料化学设计的最新研究前沿,从原子团组、分子尺度进行无机新材料化学设计和组装,探索材料微观结构与性能的普适关联。主讲人简介:梁叔全,教授、博士生导师、中南大学材料学院院长,享受国务院特殊津贴专家,澳大利亚Monash大学工程学约翰莫纳士爵士奖章获得者,湖南省人民政府芙蓉学者特聘教授成就奖获得者,宝钢教育基金会全国高等学校优秀教师特等奖提名奖获得者。在Energy & environmen...

主要内容:瞄准复杂复合无机微纳新材料化学设计的最新研究前沿,从原子团组、分子尺度进行无机新材料化学设计和组装,探索材料微观结构与性能的普适关联。

主讲人简介:梁叔全,教授、博士生导师、中南大学材料学院院长,享受国务院特殊津贴专家,澳大利亚Monash大学工程学约翰莫纳士爵士奖章获得者,湖南省人民政府芙蓉学者特聘教授成就奖获得者,宝钢教育基金会全国高等学校优秀教师特等奖提名奖获得者。在Energy & environmental scienceAdvanced Energy Materials, Nano Energy等国际著名权威学术刊物发表学术论文150余篇,申请专利近20项。科研获国家科技进步二等奖1项、部级科技进步一等奖1项、省级科技进步二等奖1项。专著《粉末注射成型流变学》获第五届国家图书奖提名奖、第十届全国优秀科技图书奖二等奖。

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...