太原科技主站(新)
首页 校园要闻 正文

校园新闻

返回首页

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

王枝茂副校长一行赴山西财经大学考察交流

 时间 :2019年01月11日    浏览:次   来源于:

为进一步提高我校资产管理水平,加强审计工作, 1月10日下午,王枝茂副校长带领资产管理处、审计处负责人一行六人到山西财经大学进行调研考察,与山西财经大学副校长马培生及资产管理处和审计处相关负责人就资产管理、招标采购和审计工作进行了友好交流。‍

为进一步提高我校资产管理水平,加强审计工作, 1月10日下午,王枝茂副校长带领资产管理处、审计处负责人一行六人到山西财经大学进行调研考察,与山西财经大学副校长马培生及资产管理处和审计处相关负责人就资产管理、招标采购和审计工作进行了友好交流。


王枝茂副校长一行赴山西财经大学考察交流

王枝茂副校长一行受到山西财经大学的热情接待,马培生副校长介绍了山西财经大学在资产管理和审计工作的基本情况。资产管理处负责人详细介绍了资产管理模式创新等方面的具体做法和最新工作进展,审计处负责人就审计工作进行了介绍。

副校长王枝茂感谢山西财经大学的热情接待

王枝茂副校长对山西财经大学资产管理和审计工作的先进经验和做法给予了高度评价。双方就资产管理和资源配置改革、国有资产清查、资产管理信息化建设等问题进行了研讨。通过交流学习,加深了两所高校对资产管理和审计工作的了解,增进了友谊,达成了共识。


文字:杨喜红   责任编辑:曹彦杰






相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...