首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

我校成立学生党建工作联盟

 时间 :2018年07月06日    浏览:次   来源于:

6月30日上午,在中国共产党成立97周年来临之际,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,由党委组织部、党委宣传部、党委学工部联合指导,机械工程学院、计算机科学与技术学院、环境与安全学院、艺术学院、马克思主义学院共同倡导的太原科技大学学生党建工作联盟在B楼多功能厅举行成立仪式。校党委副书记师东海、党委组织部部长朱立人、党委宣传部部长王慧霖、党委学工部部长刘向军及相关学院党组织副书记出席了成立仪式。

我校成立学生党建工作联盟

首先,校党委副书记师东海对学生党建工作联盟的成立表示祝贺并致辞。他强调,今天在这里举行学生党建工作联盟成立仪式,意义重大、影响深远。学生党建工作联盟要在学懂弄通做实上下功夫,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践;要在精准贯彻落实学生党建工作标准化上下功夫,通过资源整合、机制创新、打通最后一公里,逐步形成良好格局;要在厚植学生党建“精品意识”上下功夫,着力打造学生党建工作特色品牌,共同为学校乃至全省学生党建工作贡献更多的“科大方案”。

艺术学院党总支副书记郭鑫代表联盟成员发言并宣读了《太原科技大学学生党建工作联盟实施方案》,党委组织部部长朱立人带领在场的全体党员重温了入党誓词。成立仪式最后,校党委副书记师东海为太原科技大学学生党建工作联盟揭牌。

党委副书记师东海为太原科技大学学生党建工作联盟揭牌。

成立仪式结束后,机械工程学院、计算机科学与技术学院、环境与安全学院、艺术学院四支代表队参加了“拥抱新时代 担当新使命”学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。经过必答题环节、抢答题环节、风险题环节、歌曲竞猜环节的激烈角逐,最终环境与安全学院荣获一等奖,艺术学院荣获二等奖,计算机科学与技术学院和机械工程学院荣获三等奖。

文字:郭鑫 图片:郭鑫 责任编辑:曹彦杰