首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

我校开展119消防宣传日活动

 时间 :2018年11月09日    浏览:次   来源于:

​为扎实做好“119”全民消防安全宣传月活动,提高师生抵御火灾的能力,我校于11月9日分别对主校区、南校区、晋城校区实验室工作人员、附属学校师生、新进教职工、保安人员、公寓管理员、食堂工作人员等进行了消防知识培训及灭火演练。

培训主要包括基本消防知识和灭火器、消防水带、灭火毯、防毒面具等的使用。

保卫处为新进教职员工讲解消防知识

南校区组织开展消防演练

晋城校区开展消防演练

附属小学进行消防疏散演习

附属小学进行消火栓与灭火器操作训练

通过这次消防培训,增强了我校重点岗位职工的消防意识,提高了扑灭初起火灾的能力,为创建平安校园打下坚实基础。

文字:李梦娜  图片:杨旭  责任编辑:曹彦杰