首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

中国联合网络通信有限公司山西省分公司副总经理吴彤一行来校调研交流

 时间 :2019年01月11日    浏览:次   来源于:

为进一步加强我校产学研合作,2019年1月10日上午,我校邀请中国联通山西分公司副总经理吴彤一行来我校调研交流。副校长谢刚、科学技术处、教育信息技术中心、相关学院负责人及教师代表参加了此次调研交流座谈会。

副校长谢刚代表学校对吴彤副总经理一行来我校调研指导表示热烈欢迎,并希望可以实现双方进一步的紧密合作。电子信息工程学院、计算机科学与技术学院、应用科学学院和教育信息技术中心代表就部门基本情况、学科建设和科研情况进行了详细汇报,并对今后合作提出了各自的期望与需求。

吴彤副总经理代表中国联通山西分公司感谢学校多年来为全省各行各业,特别是通信领域培养输送了一批批杰出人才,并且在关键岗位发挥了重要作用。他就联通山西分公司综合实力、业务板块、客户群体和关键技术等情况进行了介绍和说明,并诚挚希望双方今后能够在大数据、互联网、云计算等研究方面各展所长、优势互补,携手展开多种形式合作。

副校长谢刚希望通过此次机会使我校信息技术研究走出校园,实现信息技术的推广应用。

文字:李美玲  图片:阴海青  责任编辑:曹彦杰