太原科技大学
首页 讲座纵览 正文

校园新闻

返回首页

讲座纵览 THE LECTURE SURVEY

英国Khalifa大学MUHAIDAT SAMI教授和加拿大西蒙弗雷泽大学梁杰教授应邀到我校进行学术交流

 时间 :2018年10月31日    浏览:次   来源于:电子学院

应电子信息工程学院邀请,2018年10月23-25日,英国Khalifa大学教授MUHAIDAT SAMI和加拿大西蒙弗雷泽大学梁杰教授到我校进行了为期三天的学术访问与交流,期间为我校师生做了两场学术报告,并与电子学院多名师生进行了一对一交流,电子学院科研副院长王安红教授主持了报告会。 ​MUHAIDAT SAMI教授通过《多媒体视频通信》和《5G无线通信传输关键技术》报告讲述了5G最新前沿研究领域及其应用,并在研究方向、研究重点和研究方法等...

应电子信息工程学院邀请,20181023-25日,英国Khalifa大学教授MUHAIDAT SAMI和加拿大西蒙弗雷泽大学梁杰教授到我校进行了为期三天的学术访问与交流,期间为我校师生做了两场学术报告,并与电子学院多名师生进行了一对一交流,电子学院科研副院长王安红教授主持了报告会。

 


MUHAIDAT SAMI教授通过《多媒体视频通信》和《5G无线通信传输关键技术》报告讲述了5G最新前沿研究领域及其应用,并在研究方向、研究重点和研究方法等具体内容方面对电子学院师生的科研工作及论文撰写进行了详细指导,为师生在科研方面遇到的难题提出了具体的解决方法。此次访问交流扩展了我校师生的学术视野,为我校与国外高校进一步展开国际交流、学术合作奠定了良好基础。

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...