太原科技大学
首页 讲座纵览 正文

校园新闻

返回首页

讲座纵览 THE LECTURE SURVEY

“经典永不过时,时尚正在回响”——回忆改革开放四十周年主题讲座在我校顺利进行

 时间 :2018年11月08日    浏览:次   来源于:

“经典永不过时,时尚正在回响”——回忆改革开放四十周年主题讲座在我校顺利进行         11月7日下午3时,我校邀请改革开放四十周年《时尚·回响》策展人、太原日报社记者黄海波在图书馆六层报告厅做了改革开放四十周年 “经典永不过时,时尚正在回响”的主题讲座。‍​黄老师从展品的来源、功能和想表达的意义介绍了纪念改革开放四十周年“时尚·回响”的每一件展品,指出展览旨在展示我们与世界、与家庭的关系、我们的内心、...

“经典永不过时,时尚正在回响”

——回忆改革开放四十周年主题讲座在我校顺利进行

        117日下午3时,我校邀请改革开放四十周年《时尚·回响》策展人、太原日报社记者黄海波在图书馆六层报告厅做了改革开放四十周年 “经典永不过时,时尚正在回响”的主题讲座。



黄老师从展品的来源、功能和想表达的意义介绍了纪念改革开放四十周年“时尚·回响”的每一件展品,指出展览旨在展示我们与世界、与家庭的关系、我们的内心、理性与自己的关系,我们与他人的关系和我们的自我愉悦。精彩讲述赢得了大家热烈的掌声,现场气氛轻松欢快。


本次讲座使学生们进一步深刻了解了改革开放四十年以来国家社会发生的翻天覆地的变化。本场讲座由共青团太原科技大学委员会、太原科技大学志愿服务总队主办,太原科技大学太原市图书馆志愿服务队、太原科技大学图书馆服务社联合承办。

撰稿:黄

摄影:刘瑞兵 樊梅英 薛芳静

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...