太原科技大学新闻网

Slider 1

万柏林区经信局领导来我校进行产学研交流

2019年2月12日,万柏林区经信局局长王军、副局长任保平、刘斌一行3人,来我校进行产学研合作交流。

2019-02-14
Slider 1

校领导春节前夕看望慰问在岗一线员工

2月2日,农历腊月二十八的校园阳光正好,校党委副书记师东海、副校长邓学成看望慰问了后勤保卫在岗一线员工。​

2019-02-04
Slider 1

校领导春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

寒冬送温情,关爱暖人心。在2019年新春佳节即将来临之际,校长卫英慧、纪委书记萧芬芬、副校长刘翠荣、靳秀荣等带领党办、校办、

2019-01-27

万柏林区经信局领导来我校进行产学研交

校领导春节前夕看望慰问在岗一线员工 校领导春节前夕走访慰问生活困难党员、 我校召开全体纪检监察干部会议

综合新闻 NewsLine 更多  

潍柴动力股份有限公司与我校进行产

2019年1月27日,潍柴动力股份有限公司副总裁佟德辉一行6人来我校进行产学研合作洽谈并捐赠我校两台发动机。产学

山西云时代技术有限公司副总经理郝

2019年1月22日上午,山西云时代技术有限公司副总经理郝俊宇等一行五人来我校就2019年科技合作计划进行了交流,

通知公告 Notification Anouncement 更多  

视频新闻 VideoNews 更多  

《榜样》(一)转自共产党员网

专题热点 HotTopics 更多  

  • 我校开展119消防宣传日活动

    我校开展119消防宣传日活动

    ​为扎实做好“119”全民消防安全宣传月活动,提高师生抵御火灾的能力,我校于11月9日分别对主校区、南校区、晋城校区实验室工作人员、附属学校师生、新进教职工、保安人员、公寓管理员、食堂工作人员等进行了消防知识培训及灭火演练。 

  • 我校成立山西省高校思想政治工作管理育人改革创新协同中心理事会

    我校成立山西省高校思想政治工作管理育

    12月28日,山西省高校思想政治工作管理育人改革创新协同中心理事会成立暨培育计划论证大会在我校召开。中共山西省委党校、北京科技大学、山西大学、山西省高校思想政治教育研究会、山西省管理科学研究会、山西省宗教事务局、太原市公安局直属分局、太原市万柏林区食品药品监督管理局等八个协同单位代表云集我校,共同谋划校、行、政协同育人,探索新时代高校思政工作管理协同育人创新模式。

  • 我校组织处级干部开展精准扶贫深度对接主题党日活动

    我校组织处级干部开展精准扶贫深度对接

    为积极学习宣传党的十九大精神,贯彻落实党中央坚决打赢扶贫攻坚战的决策部署,11月16日,在校党委部署和组织部的组织下,我校一支由校党委副书记师东海、校纪委书记徐德峰带队的近百名处级干部组成的帮扶队伍,分赴汾西县师家沟村和独堆村进行精准扶贫深度对接。

  • 我校举办“网站制作与维护”专题培训

    我校举办“网站制作与维护”专题培训

    网站是学校宣传的重要窗口,为了全面提高我校各单位网站制作与维护水平,2017年6月8日下午,我校教育信息技术中心特邀西安博达软件股份有限公司站群系统专家刘心苗高工,在教16楼308教室举办了“网站制作与维护”专题...

  • 我校党委宣传部组织全校媒体工作者开展通讯写作与技能专题培训

    我校党委宣传部组织全校媒体工作者开展

    2017年6月2日晚7点,山西省图书馆研究员王英老师受我校党委宣传部邀请,在综合楼11阶道德讲堂做了“通讯写作与技能”专题辅导讲座。

  • 民建太原市委在我校举办“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育培训班

    民建太原市委在我校举办“不忘合作初心

    民建太原市委在我校举办“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育培训班     (浏览次数:181)         5月12日,...

领导活动 LeadershipActivities 更多  

  • 我校举行2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会议

    我校举行2018年度基层党组织书记抓

    1月11日,我校在主楼四层会议室召开了2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会议,校领导、校两委委员、二级单位以及党务群团处室负责人、学生代表等参加了会议,会议由校纪委书记萧芬芬同志主持。

  • 王枝茂副校长就整治形式主义、官僚主义问题到图书馆调研

    王枝茂副校长就整治形式主义、官僚

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,11月27日上午,副校长王枝茂、校办副主任双志宏到图书馆实地调研,在图书馆六层圆桌会议室进行座谈,参会人员有图书馆馆长赵子龙、副馆长文彤民、图书馆部主任、群众和工会代表。

  • 校领导走访慰问老党员和生活困难党员

    校领导走访慰问老党员和生活困难党

    “七一”前后,校党委班子成员带领组织部、校工会和离退休处的负责同志分为四组,看望慰问了我校老党员、生活困难党员。

教学科研 Teaching and scientific research 更多  

  • 潍柴动力股份有限公司与我校进行产学研合作洽谈并捐赠发动机

    潍柴动力股份有限公司与我校进行产学研

    2019年1月27日,潍柴动力股份有限公司副总裁佟德辉一行6人来我校进行产学研合作洽谈并捐赠我校两台发动机。产学研洽谈会在行政楼三层会议室举行,副校长刘翠荣、原副校长徐格宁、科学技术处处长韩刚、教务处副处长刘志奇、机械工程学院书记贾跃虎、机械工程学院院长马立峰出席洽谈会,科学技术处处长韩刚主持会议。

  • 山西云时代技术有限公司副总经理郝俊宇带队来我校交流

    山西云时代技术有限公司副总经理郝俊宇

    2019年1月22日上午,山西云时代技术有限公司副总经理郝俊宇等一行五人来我校就2019年科技合作计划进行了交流,会议在科学技术处会议室举行,我校电子信息工程学院、计算机科学与工程学院、应用科学学院领导和相关团队负责人出席,科学技术处副处长董增寿主持了会议。

  • 材料科学与工程学院举办研究生学术论坛

    材料科学与工程学院举办研究生学术论坛

    2019年1月18日下午,材料科学与工程学院在12号楼413和415举办了研究生学术论坛。我校副校长姜勇,研究生院院长张学良、材料科学与工程学院院长陈慧琴、副院长张克维、部分研究生导师及在校研究生100余人出席和参加了学术论坛。论坛由张克维副院长主持。

科大风光 GreatView 更多