我校与江苏省淮安市签署科技人才战略合作协议

时间 :2023年04月23日 浏览:

4月20日,我校与江苏省淮安市科技人才战略合作洽谈会在太原科技大学材料学院会议室隆重举行。副校长谢刚,淮安市委组织部副部长、老干部局局长、人才办主任姜洪洋,共同出席会议并致辞。洽谈会由淮安市洪泽区副区长朱韵怡主持,我校党委组织部、学工部、研工部、科研院、材料学院负责人和淮安市科技局、洪泽区委以及相关企业负责人参加本次活动。 谢刚代表学校对淮安市一行表示欢迎,对淮安市洪泽区长期以来对学校的支持表示感...

谢刚代表学校对淮安市一行表示欢迎,对淮安市洪泽区长期以来对学校的支持表示感谢,希望通过本次洽谈合作进一步深化学校与淮安市的合作,构建以企业需求为导向的科技人才合作模式,实现人才、科技与企业的深度融合,全面推动高水平创新平台建设、先进技术研究与开发、科技干部挂职、校企产业融合方面取得更多的成果,实现校地互利共赢。

姜洪洋介绍了淮安市人文、历史、地理等城市底蕴和地方产业特色,感谢太原科技大学对淮安市人才工作的支持,深切表达了对高端科技人才的迫切需求,展示了爱才敬才的满满诚意,希望通过与太原科技大学的合作,在人才培养以及产学研方面取得更多的成果。

会后,太原科技大学材料科学与工程学院与淮安市洪泽区区委人才办签订校地科技人才战略合作协议,太原科技大学材料科学与工程学院与洪泽区重点企业江苏爱吉斯海珠机械有限公司、淮安市逸臣精密机械有限公司分别签订校企合作协议。

供稿单位:材料科学与工程学院