首页 >> 校园新闻 >> 讲座纵览

讲座纵览

THE LECTURE SURVEY

“九三科大讲坛”第七讲《建言献策的一些心得》成功举办

时间 :2023年04月03日 浏览:

分享到:

为提高广大社员参政议政能力,满足社员在建言献策方面的实际需求,2023年3月15日下午,“九三科大讲坛”系列讲座第七讲《建言献策的一些心得》以线上形式成功举办。本期讲坛邀请了我校党委统战部副部长、管理学博士、中国民营经济研究会会员、九三中央思想建设研究中心研究员、山西统战智库专家马旭军教授,九三学社三十余名社员以及其他党派成员聆听了本次讲座。马旭军教授以长期从事的参政议政工作的丰富实践为出发,针对广大...

为提高广大社员参政议政能力,满足社员在建言献策方面的实际需求,2023年3月15日下午,“九三科大讲坛”系列讲座第七讲《建言献策的一些心得》以线上形式成功举办。

本期讲坛邀请了我校党委统战部副部长、管理学博士、中国民营经济研究会会员、九三中央思想建设研究中心研究员、山西统战智库专家马旭军教授,九三学社三十余名社员以及其他党派成员聆听了本次讲座。

马旭军教授以长期从事的参政议政工作的丰富实践为出发,针对广大社员特别是中青年社员有热情缺经验的实际情况,结合生动的案例和详实的内容,对建言献策做了独特阐释。

讲座的举办对于提升我校九三学社社员的参政议政能力有着积极的作用,大家一致表示参政议政是民主党派的一项重要职能,积极建言献策是每一位社员的光荣职责,通过这次学习,对参政议政有了更深更系统的理解,下一步将积极做好建言献策工作,推动提案质量全面提升。

相关新闻

TYUST / News

领导信箱:

书记信箱 校长信箱

联系我们:

地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号

邮编:030024

邮箱:tykjdx@tyust.edu.cn

晋公网安备14010002001548号

晋ICP备11007549号

Copyright©1952-2021 太原科技大学宣传部

All rights reserved